Мои лучшие слова не по-колриджски в беспорядке

Фронтальные пазухи
Заполнены литотами
Метонимиями, биографическими данными
Недооцененными
Функций не выполнившими
Преуменьшающими значение
Лишь своим отсутствием


Рецензии