Не мучаю больше причину

Разорваны письма и клочья
Двуличные междустрочия,
Покладистый, правильный почерк,
В любви грамматический прочерк.
Разбросаны крыльев обрывки.
Не склеить признаний отрывки.
Стон ветра уносит кручину,
Не мучаю больше причину.


Рецензии