Межполушарный транзит, мультивиза

Птенец-археоптерикс
Прячущийся в чуждых латеритах молчанья
От варварства крестовых подходов
Арахноковарства объятий
Комплиментарных реверсов
И реверансов
Чайных карт, затмивших
Хризопразы центровзвешенности любви..
Варолиев мост, Pons Varolii
Межполушарный транзит чартерным рейсом
В дендритах страны Великого Дракона
Сегодня праздник


Рецензии
Прочитала все Ваше.
Необычно, но притягательно.
Спасибо,

Татьяна Алаева   02.04.2008 21:03     Заявить о нарушении