Не согреет охладевший взгляд

Увядает нежность рук твоих -
Обнимаешь сухо, с чувством долга
И на ложе осень для двоих,
Расколола верность на осколки.

Не спешишь с улыбкою домой,
Не стремишься петь душой в объятьях.
Ухожу разбитый и хромой
К декабрю весной и зимним братьям.

Не согреет охладевший взгляд,
Ритмы сердца ложью сбиты с толку.
Тучи грусти нервно моросят,
Размывая к счастью путь надолго.


Рецензии