Нарисуй свою шкалу обид

Нарисуй свою шкалу обид…
Дай мне знать, когда остановиться,
Чтоб понять, где тонко, где болит,
Где моя предельная граница.

Обведи простым карандашом,
Линией очерченного круга
Место, где вдвоем нам хорошо,
Хоть и далеко мы друг от друга.

Нарисуй свою шкалу обид.
Растворится недопониманье.
Чувства - мой невидимый магнит.
Беспокойство - из-за расстоянья.

 
© Алена Водолей

20.02.2008 г.


Рецензии