Управляй раскрытием почек..

Управляй раскрытием почек фотосинтетический даймон
Ни сэппуку ни саллекхана - бертолетовой солью
Я хочу чтоб вы меня сорвали
Собрали по
кусочкам
Эфиром мирта мартом соприкоснулись


Рецензии
Эфиром мирта мартом соприкоснулись

любимые игры со словом

Чеброва Татьяна   02.04.2008 21:41     Заявить о нарушении