Единство

До сих пор люди делят весь мир
На своих и чужих Богов и людей,
За религии бьются свои,
То есть за власть на Земле,
Забывая (случайно?) о том,
Что Иисус, Магомет и Шива
Из единой купели вышли
В Доме МАТЕРИ их и ОТЦА.

Пять Религий и пять Богов –
То единая длань ОТЦА,
Пять огней древней Веры единой,
Что в Душе Материнской сияют.
МАТЬ и ОТЕЦ как Единый Исток
Свою Волю явили в Своих Сыновьях,
Весть неся их устами в веках,
Указуя всем путь на Восход.

Приходили Сыны, когда мир погрязал
В многоличии ложных богов,
Создавали их люди из страха и снов,
Забывая единство свое.
И тогда разделения бич их хлестал
И войной небосвод полыхал.

Было зеркало цело в начале, пока
Вод забвенья не выпила наша душа,
Мы забыли тогда, чем мы были сильны, -
Мы забыли Единый Исток,
Разбрелись, разграничили Землю в веках,
Позабыли мы МАТЬ, и вошел в души страх,
А любовь отцвела в нежных Солнца Лучах
И ушла из души и покинула нас.

Приходили Сыны, приносили в Любви
Весть Небес о единстве людей на Земле,
Говоря нам о БОГЕ ЕДИНОМ для всех,
На родном языке тех, к кому приходил
Моисей, Магомет, Шива, Будда, Христос –
Те, кто грани Единой Религии внес
В Веры Истинной чистый кристалл.

МАТЬ пришла, оживила кристалл тот, Любя,
Наполняя его нежным жаром Огня.
И кристалл состраданием к людям горит,
Слово молвит: «Кто любит, лишь тот победит.
Снова время приходит, где правит Любовь,
Что ведет все сердца к единению вновь
С Душой МАТЕРИ – это основа основ
Для единства народов Земли».


Рецензии
Прозри, о человечество, ведь есть в России Ум, Совесть и Честь!!! БлагоДарю Вас, дорогая Машенька! Рада встрече!!!

Только Ритм Добра   20.07.2012 10:29     Заявить о нарушении
С радостью пусть бьются сердца
В светлом ритме добра))
Спасибо Вам и вдохновения на Пути!

Соулу   26.07.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.