Кошмары Байдена

Редко пишу на такие темы.Но на эту тему не мог не написать.

= КОШМАРЫ БАЙДЕНА =

Байден встал сегодня рано
Ночь почти не спал
Снились лишь одни кошмары
До утра - стонал.
Снилась сильная Россия
Вставшая с колен
И кряхтел он от бессилия
Обалдел совсем.

Нужно,что - нибудь придумать
Сателлитов натравить
Как Россию переплюнуть,
Как - бы ей под насолить ?
Так,подбить Поляков нужно
Пусть кусают вновь её
Да и прочим всем - Шакалам
Платим им же,ё - моё !

В - СМИ конечно,непременно
Поактивней нужно быть
Больше грязи,несомненно
На Россию лить и лить.
Мы ,, хозяева ,, планеты
Править всеми мы хотим
Чтоб по нашим,по заветам
Страны жили - подчиним !

А союз,союз в Европе ?
Всех приручим,не беда
Но затем,пошлём их в - ж . . у
Непременно,Господа !
У границ,Российских всё - же
Базы НАТО - создадим
В Севастополе конечно
Украину - подкупим.

НАТО,украинцам - благо
НАТО,украинцам - всё
Украине в НАТО - надо
Эх,кого б сманить ещё ?
Всех спасём мы от России
Пусть так думают ,, друзья,,
Только НАТО всем поможет
НАТО в Мире - голова !

Хлопцев стройными рядами
Пустим в бойню на Донбасс
Пусть воюют - Селюки
Только сами,но без нас.
Ничего тут не попишешь
Требует того устав
НАТО,это голос - с выше
Значит прав всегда Альянс !

Мистер "ЗЕ" нам много должен
Отрабатывать пора...........
Украина,Украина
Лишь плацдармом нам нужна.
А что народ там возмутился
Нам на это наплевать
На границах,на Российских
Должны были мы стоять !

И тогда наш полосатый
Звёздный флаг подняли б там
Только Русские Ребята
Могут врезать по зубам.
"Цирконами" всё расхерачат
Иль "Кинжалами" ещё
Заключат Союз с Китаем
И засунут нас - в дерьмо.

Что же делать нам,не знаю
Что же это за страна ?
Думал их загнать в изгои
Не выходит,ни хрена.
Я,её не понимаю
Нет в ней логики в веках
Мы долбим,она - крепчает
И мужает на глазах.

А затею всю в Европе
Путин Вова - раскусил
Оказалось НАТО - в ж . . е
Маски с нас,он лихо сбил.
Уложил,как на ,, татами ,,
Весь наш пыл он - охладил
Дёрнитесь,познайте - лихо
Натовцам всем - Заявил.

Как же Русь нам урезонить ?
Арктику хотят прибрать!
С нефтью шельф там узаконят
И начнут - качать, качать !
Ох, уж эта мне - Россия
В горле,костью - поперёк
Ведь не сплю я,от бессилия
Занемог,блин,занемог.

Мораль :
Презик,Штатовский - скажу вам
Всю мораль,она - проста
Хрен,вам с редькой,не Россию
Поперхнётесь господа !


Рецензии