Горькая весна

Вот и всё… Не жду – устала,
налегке спешу домой,
чуть пьяна – но слишком мало –
неразбавленной весной.
За душой надёжно спрятав
наших битв пустой манеж,
ухожу от циферблатов
башен глупеньких надежд.
Между баров, переулков,
станций душного метро,
Петроградских закоулков –
вижу чёрное «зеро».
Без входящих, без перчаток –
через парки и мосты…
Где б оставить отпечаток
тех дворов, что любишь ты?
Сманит в ветреность ночную
страх высоким каблуком –
наконец-то рассмакую
терпкий вкус Невы со льдом.


Рецензии
Нравится как Вы пишите,Женя.
Рада знакомству с Вашим творчеством.
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   04.05.2011 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла.
Взаимно )

Женя Фоджери   04.05.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.