Прощанье

Не вижу я тебя, родная,
Не слышу голос, звонкий смех,
Перед глазами пробегают
Картинки прошлого..Наш грех.

Но что нам теребить былое?
Нам жизнь дана всего одна.
Забудем мы про все плохое...
Не быть нам вместе никогда.

Прощальным было это утро,
По прежнему я в нем скитаюсь,
Прощальным был вкус сладкой пудры...
И с жизнью тоже я прощаюсь.


Рецензии
:((((Всё равно после расстования с любимым человеком наступает прострация...и какая там уже жизнь!

Хольга   17.05.2008 23:38     Заявить о нарушении