Поражение

Раньше я был силен: как телом так и духом,
Раньше я был влюблен-и не вел я за ухом.
Но жизнь всех жестоко поставит на место.
Мы-разные. Хоть были из общего теста.

Не смею взгляд я поднимать, и все ж смотрю украдкой,
Нет мочи больше тосковать, с тобой играть мне в прятки...
Не ангелы, не демоны уже мне не помогут.
Устал бороться и мечту свою лелея, тосковать...
И только слезы на ресницах дрогнут.


Рецензии