Ну и мужики пошли!!!

       ИГОРЬ БЕЛКИН

 http://www.stihi.ru/2008/04/01/783

"здравствуй до свидания вновь на завтра здравствуй
 склеились расклеились пошуршали ластами"

"к рандеву привычному едем на троллейбусах
 никакого таинства никакого ребуса"

*************************************************

Ну и мужики пошли
Ластами лишь двигают...
А от ихней пошлости
Только сердце прыгает.
Никакого таинства
После всех троллейбусов
И давно желанного
От мужчины ребуса!..
Может просто выкинуть
Энтого "любовника",
Чтоб суметь любви глотнуть
От эрота - скромника!


Рецензии
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.