Мигель Петров

По Мексике ходили,
В смятенье приводили,
Помещиков, банкиров
И их богатых вдов
Безжалостный Гонсалес,
Бессовестный Моралес
И конченый мерзавец
Главарь Мигель Петров.

С повязками на лицах,
Под носом у полиции,
Бесследно исчезали,
Упрятав свой улов
В большой мешок Гонсалес,
В большой сундук Моралес,
И в старый школьный ранец
Главарь Мигель Петров.

Для укрепленья силы
По рюмочке текилы
Бандиты выпивали
И шли крутить любовь
С блондинкою Гонсалес,
С брюнеткою Моралес,
А с теми, что остались,
Главарь Мигель Петров.

Как их изловишь, гадов?
За каждого награда
Назначена такая,
Что только будь здоров,
На деле взят Гонсалес,
В борделе взят Моралес,
И на гастролях МХАТа
Задержан М. Петров.

Присяжные старались,
Неделю совещались,
Курили и ругались,
И результат таков:
Сто двадцать лет Гонсалес,
Сто сорок лет Моралес,
На две
       недели
       в отпуск
       Агент Мигель Петров.


Рецензии
Замечательная песня. Юморная и интересная. Слова поются сами по себе, без всякой музыки!

Молчанов Виталий Митрофанович   22.09.2008 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ака-Автор   23.09.2008 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.