Как будто

Мы будем жить на крыше,
Читать друг другу стихи
О том, что будет утро.
Мы будем пить из чашек
Кофе горькие сны
И засыпать, как будто
Где-то есть я и ты.

Мы будем верить в чудо
И заживлять дотемна
Чужих любимых раны.
Мы будем делать ставки,
Всё – вплоть до медяка
На то, что между нами.
Как будто есть ты и я…

Мы будем слушать стены,
Дарить искавшим тепла
Свои пустые взгляды.
Мы будем ждать сюрпризы,
Но до последнего дня
Не требовать награды.
Как будто есть ты и я…

     30 марта - 1 апреля 2008 года


Рецензии
Такая сказочная знакомая банальность.
Классно!

Саша Бест   06.04.2008 00:15     Заявить о нарушении
:-)
Спасибо!

Рома Базаров   07.04.2008 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.