Советы офисного людоеда

Когда захочешь подкрепиться,
В курилке излови девицу,
Горчицей сдобри ей бока --
Вот секретарша табака,
Кто преуспел весьма в пиаре,
Того сначала мы распарим,
Чтоб выгнать желчь и чепуху,
И сварим знатную уху,
К ней диетической приправой
Послужит специалист по праву,
Свежайший молодой юрист,
Хрустящий, что капустный лист,
Персональщиц, этих граций,
Что в курсе всяких мотиваций,
Премируй уксусом слегка,
И выжимками чеснока,
К ним с помощью некрупных терок,
Добавь лапшу из рекрутерок,
Обычных же кадровиков
Прибереги для шашлыков,
А менеджеров по продажам
Младых не тронь, бери со стажем,
Чтоб бонус был да опцион,
И выдави на них лимон,
Не подавай к столу маркетинг,
Весь их отдел сложи пакетик
И отнеси на задний двор
Собакам и котам на корм,
Директоров и президентов
Не числю средь ингридиентов,
Они, хоть сутки их вари,
Сожрать способны изнутри,
Сироп же из акционеров
Вполне пригоден для эклеров,
Инвестор покислей на вкус,
Однако он сойдет на мусс,
Не ешь эсбэшников, бандиты
Костлявы да и ядовиты,
Но водка, в коей мок бандит,
Разбудит зверский аппетит,
Не жарь на масле сисадмина,
Избыток в нем холестерина,
Другое дело финансист,
Он хоть не жирен, а мясист.


Рецензии
А если офисным писакой
Захочешь подкрепицца?
Плакай!
Он не пролезет даже в рот, -
Съел все коллег, болит живот..

Апокалиптика   02.04.2008 16:53     Заявить о нарушении