В счастье

Я люблю Твоё тело,
Я люблю Твою душу.
Я готов кричать немо
Через море на сушу
О том, что любовь
Не знает границ,
О том, что любовь
Это сад райских птиц.

В саду в этом вместе,
Только Ты, Только Я,
Мы будем, как дети,
Играть до утра,
Улыбками плавить
Друг дружки сердца.
В это есть счастье,
В счастье Ты, в счастье Я…

01.04.2008 M.Y.


Рецензии
романтично и...

надеюсь, она уже прочла твоё творение???

...Твоя Тень...

Твоя Тень   02.04.2008 20:36     Заявить о нарушении
пока ещё нет... сегодня прочитает

Мартин Януш   02.04.2008 23:18   Заявить о нарушении