Коктейль

Хочешь рецепт убойного коктейля? Слушай.
В большой тонкостенный стакан, на самое дно,
Щедро налить клубничного сиропа детства,
Положить по вкусу пьяной вишни юности.
Любовного меда, текилы страсти,
Полынной настойки прощаний взять в равных частях.
Чуть-чуть ликера и водки праздников,
По желанию – уксус злости, патока лести,
Перец юмора, соль меланхолии.
Если в доме есть апельсиновый сок счастья,
Непременно добавить его.
Далее – много-много дистиллированной воды будней,
Несколько крупиц ванили волшебных снов,
А в конце – еще самую малость клубничного сиропа
И полпузырька корвалола.
Пить медленно.
Результат гарантирован.


Рецензии
а если еще смешать с этим.....

http://www.stihi.ru/2008/02/29/1008
с филосовским баламутством Влад.

Влад Коста   02.04.2008 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад. :) А что такое философское баламутство?

Алена Сократова   02.04.2008 19:45   Заявить о нарушении