Навстречу славной пасхе, товарищи!

/памятка условно верующим/

Не изжиты в нас обычаи,
(Слишком стало доставать!)
Образец косноязычия –
Слово … «Господи» трепать!

«Бог подаст!..» – ответы рьяные
Гонят нищих у погостов,
Встретим друга, морду пьяную,
Сходу брякаем: – «О, Господи!!..»

Задолбали мы Всевышнего,
Кличем всУе с похмелямс,
Больше веря Харе-Кришне,
НТВ и Фен-Шуямс!

Поминая Бога - лаяться,
Позабудьте про успех:
Бог икотою намается,
Промолчит, но видит всех!..

А потребность наболевшая
Душу грешную свербит,
Помолись Ему, сердешному,
Он помочь сблаговолит!

Все в долгу пред Ним, паскудники,
За священников – острожников,
Мы ж со стажем богохульники,
Так что с … Этим – осторожнее!


Рецензии
Молодец, Капитан!!!!!!!
Все мы тут богохульники, если не сказать покрепче!!!!!!
Ну что ж, этого у нас не отнять...

Шиза Веселая Черкасова Вероника   24.04.2008 01:24     Заявить о нарушении
Попробуй отнять наше главное завоевание!

Шнапс-Капитан   24.04.2008 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.