Знаешь, мне сегодня жарко...

Нэтти

Знаешь, мне сегодня жарко
Губы серебрятся гноем -
Их мечта коснулась марко
Заночующим покоем
По дороге впечатлений
Я иду всегда, рисую я
Безупречное безумие
Без вкраплений

Знаешь, мне сегодня страшно
Я звонил и не заметил
Что, разметив вену важную,
Дал скальпирующий ветер
Я не знаю, что я вверил
Пот прошиб забоем рудным
Но вопрос в мозгу полуденном
Встал потери

24.03.2008


Рецензии