Философия ясеня

Ах, бесполезно, право, слушать раскаты грома,
Бредя бесцельно-новым
Чистым, лазурным небом.
Ах, как смешно и глупо ясенем быть бездумным, -
В землю пуская корни,
Жить только солнца светом.


Рецензии