Ожидание

Звонит телефон, но это не ты,
Лежит телеграмма, но не твоя.
Мне дарят цветы, приглашают в кино,
Никто и не знает, что жду я тебя.

Ты рядом с другой, обнимаешь ее,
Смеешься и злишься не на меня,
А я все сижу и жду лишь звонка,
Но хватит ли сил, не знаю сама.


Рецензии