Спасибо, День!

Ну почему так хочется курить
Когда уже в кармане и последней
Нет сигареты? Разлюбить? – Любить?
Да полноте… Опять сплошные бредни…

Я до фаланг истерла карандаш
А стол свой письменный до самого паркета
Гитары нет – остался антураж
А за окном? – «Дожить бы до рассвета»

И есть ли шифр, чтоб разгадать слова?
Вернее смысл в них глубоко сокрытый?
Но снова засучит День рукава –
Катись с порога Блажь и Ночь со свитой!

Спасибо, День!


Рецензии
Спасибо!За Стих!

Nilies   21.03.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! За отзыв!;))))))

Реня Рошаль   21.03.2010 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.