Как смешно порой шутит судьба...

Как смешно порой шутит судьба
Тот же рост, те же жесты и голос...
Тот же пепельно-русый волос
Те же умные, злые глаза.

Я молчу, когда он говорит
И, возможно, слегка улыбаюсь...
И я даже немного теряюсь
И имею чуть-чуть глупый вид...

Он конечно же удивлен
Он смущается, не понимает...
Что до ужаса напоминает...
Мне тебя. Очень сильно. Он.

Как смешно порой шутит судьба...
Я приму ее добрую шутку!
И коснусь тебя. На минутку...

Или все-таки не тебя..?


Рецензии
Вам тоже знакомы такие "подмены" судьбы? :)))
жизнь - забавная штука, однако...

Монета   10.11.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.