Лишь с тобою...

Лишь с тобою одной, ангел мой неземной,
я могу разделить это чувство,
лишь с тобою одною, любимой, родной,
я поверил, что нет места грусти.

В моей жизни теперь есть родной человек,
Непридуманный, добрый и нежный.
Он себя мне отдал и меня взял в ответ,
одарив морем ласки безбрежным.

Вот такие дела, я с тобой поделюсь тем,
что сердце поет и чем дышит,
лишь тобою одной с нашей встречи живет
и как бьется твое оно слышит.

Нет прекрасней того, что меж нами сейчас
и хочу я всем сердцем, родная,
чтоб сбылись все мечты,
те что есть у тебя, я люблю, значит я доверяю..

03.03.2008


Рецензии
Очень проникновенные стихи, Юрий! Счастливица та,кому они посвящены. Успехов Вам творческих и личных!
С теплом...

Юлия Кимина   07.05.2008 13:08     Заявить о нарушении