incubo

в этих снах и таксист умеет по-иностранному
ух,амика, опять все брошу и опоздаю
в них вас жгут словно ведьм, убивают по-деревянному
по-лопатному пачками рук бесплотных не покладая

но когда сквозь дырку в заборе лезу обратно
уверяюсь, что все понапрасну, неправда, не вещий
с суеверной радостью жизни раздутой стократно
рукомойник таблетки мигрень вещи

вы не бросили быть скелетом плотью глазами
вы ладны и пригожи логичны словно конструктор.
и расставлены приоритеты шестеркой тузами
в общем все как обычно - постскриптум, хмурое утро.


Рецензии
Ну талант, таланД, куда тут деться. Но как же мы больно любим литературщинуу... Ппц) я всегда узнАю тебя*

Рэт Вайн   02.04.2008 02:15     Заявить о нарушении
что ты подразумеваешь под литературщиной?..

Делирия Тременс   02.04.2008 13:10   Заявить о нарушении