Доступен мне со всеми потрохами

Доступен мне со всеми потрохами.
Доступен, как последний лох.
Ты землю месишь, месишь сапогами
И откровенных случек ждёшь.

Меня ты взять мечтаешь очень долго.
Ты землю роешь, лижешь языком.
Желанье, похоть – та река так ровна.
И ты плывёшь по ней оранжевым листом.

Она несёт тебя и мочит раны,
Она всё заставляет убивать в себе.
И похоть, как наркотик…..Пьян ты.
И думаешь ты только обо мне.

Я знаю это, хоть, и ты скрываешь.
Я вижу это, хоть, и спрятал ты.
Но в прятки не умело ты играешь.
И не красивые ты даришь мне цветы.

В своих желаньях грязных ты трусы снимаешь.
И достаёшь огромный, твёрдый член.
И с ним ты годы, лишь рукой играешь.
И ты попался в его странный плен.

Скажи, зачем ты обо мне мечтаешь?
Зачем ты трахаешь во сне меня?
Ведь ты доступен, и себя ты принижаешь.
И знаешь, что я вовсе не хочу тебя.

Но ты желаешь отодрать в постели,
Меня заполучить, хотя б на ночь.
По снам твоим мечты вновь полетели,
Советую прогнать их снова прочь.
Включить порнуху и рукой себе помочь.


Рецензии
"Был доступен Автору, но в постель не звался, хоть о встрече с ней мечтал, её домогался". Если не зовут со страстью, онанизмом сбей напАсти.

Песлинн Юрий   13.02.2019 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.