Напиши мне письмо

Напиши мне письмо. Напиши хоть две строчки.
Напиши, что меня очень любишь и ждешь.
Напиши, что тебе без меня грустно очень
и что счастье свое без меня не найдешь.

Для меня оно будет глотком кислорода
среди пасмурных снов, средь мирской суеты.
Для меня оно будет посланием Бога.
Только ты мне родная нужна, только ты.
 
Я его много раз перед сном прочитаю,
как молитву его заучу наизусть,
в час когда тяжело, на него уповая,
разобью его строчками я свою грусть.

Напиши мне письмо. Напиши хоть две строчки,
пусть прольются дождем по вселенской пыли
и любовь прорастет, как цветок непорочный,
только ты напиши, только ты позови...

02.04.2008г.


Рецензии