Ты пожелай мне...

       Ты ночи спокойной мне пожелай,
       И будут приятными сны,
       В душе распустится месяц-май,
       Теплом повеет весны.
       Ты утра доброго мне пожелай,
       И ярким будет весь день.
       Любовью своею меня согревай,
       И станет звонче капель.
       Ты просто удачи мне пожелай,
       И будет на сердце светлей.
       Печаль ты и радость со мной разделяй,
       И радужным станет апрель.


Рецензии
Где-то стихает за окнами лай.
Звонче мне слышен капель.
Ночь, и душу будуражит апрель.
Ты, мне любви пожелай.
С весенним теплом...

Овсей Фол   03.04.2008 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марина Лесничая Липина   03.04.2008 15:52   Заявить о нарушении