А нам всегда чего-то не хватает...

       [стих для Yoru]

Белые мишки приходят во сне,
Пьют кока-колу залпом.
Я растекаюсь по простыне -
Господи, как же жарко!

Плюс тридцать пять без пятнадцати два,
Что же начнётся с рассветом?
Господи, помнишь, была зима?
Я напросился - лето.


[2008-03-20]

P.S. Пометка [стих для ...] - это не посвящение, она просто означает, что стих написан в ходе рифмоигрушки в моём блоге, когда мне дают одну строчку, а я пишу вокруг неё законченную картинку.


Рецензии