Так будет!

Я верю, наступит тот день,
Когда в сердце горя не станет,
Утихнет вся боль от потерь,
И шрамами раны затянет.

Я выйду в просторное поле,
Вздохну, полной грудью, до донца...
Бегу я по травам и радуюсь воле,
И в танце мы кружимся с солнцем...

Ромашек я нежно касаюсь руками,
Целую я синь васильков,
И с ветром мы вместе березки ласкаем,
Поднявшись до облаков...

И больше не тронут невзгоды меня
Я знаю, я верю, так будет!
Проснусь с наступлением нового дня
И крикну: "Я рада, вам, люди!"


Рецензии