Я та, которая рисует

Я та, которая рисует
Твой милый профиль на холсте…
Я та, которая читает
Твои мысли без слов на лице…
Я та, которая хранит
Твой сон, когда ты засыпаешь
Я та, которая утешит
Когда невмочь и ты страдаешь
Я та, которая держит
Твою руку в своей всегда
Я та, которая нежит
Твои милые сердцу глаза
Я та, которая любит
И в танце волшебном пархает
Я та, которая шутит
Ревнует, целует, ласкает!


Рецензии
Милый стих)..нежный. трогательный.

Денис Горюнов   11.05.2008 15:51     Заявить о нарушении