***

Сотрите мне память... Пусть все растворится...
Пусть будет пустынно, пусть света не будет,
И будут чужими знакомые лица, и сердце смолчит, и ничто не разбудит...

Сотрите мне память... Ее закоулки уже не закружат,
И будет спокойно... И шрамы сердечные не обнаружат
Течение мыслей... Все будет пристойно... И по фигу будет...

Сотрите мне память... Проблемы разрулит завидно и просто
Ход жизни обычной, чужие вопросы совсем не заденут
Совсем не обидят... И слезы мои белый свет не увидят...

И все так обычно... И люди другие... И рядом нет боли...
Мирами иными затеплится утро... Рассвет не преминет
Ворваться в судьбу, пусть другую, но все же...

Сотрите мне память... И пусть я отныне
Сама на себя... Черт возьми... Не похожа........................


Рецензии
Стоп память, стоп
Стоп машины любви и потерь
Забиваются грязью трубки
Сходят скрипнув двери с петель.

Стоп память, стоп
За туманом всё сгинет, но легче ль
Человеку прожившему век свой
Начинать с полдороги иной?

Стоп память, стоп...

Дмитрий Панакин   14.11.2009 12:33     Заявить о нарушении
Я не знаю, что на это ответить. Честно.

Ольга Чилимова   14.11.2009 14:56   Заявить о нарушении
Да и не надо ))

Дмитрий Панакин   14.11.2009 15:13   Заявить о нарушении