Bon voyage!

...Благодарю за вдохновение Ковaлёву Елену
...http://www.stihi.ru/2007/08/14-1106

Как хочется сорваться
И вдоволь надышаться.
Собрать багаж и "бон вояж"!
Смогу, коль это не мираж.
Хочу в Париж и Амстердам,
Я всем делам отставку дам!
Хочу в Пекин я и в Марсель,
(С тобою рядышком в постель.)
Хочу на Кубу я к Фиделю,
Побуду там одну неделю,
И к Клинтону в Америку,
Чтоб погулять по скверику.
Хочу в Торонто и Мадрид
На дикий пляж. Ох,где их стыд?
Хочу я в Токио и Ниццу.
Чего и там мне не пройтиться?
Махну в Европу! Это честь.
Людей там тьма. Ни встать,ни сесть!
Устала я от "бон вояжа"...
Пойду посплю. Какая лажа
Мечтать о том, что быть не может...
Хотя...вдруг кто-нибудь поможет?

Плейкаст:


Рецензии
Привет, Лариса! Заманчиво! Ах! Если б молодые ножки,
Да денег полные карманы,
Скакала б птичкой по дорожкам,
От Бангладеш до Амстердама.
С улыбкой и теплом! ОП! Ида

Ида Вагнер   21.03.2009 12:10     Заявить о нарушении
Вот-вот! Именно так бы и сделала!
Спасибо за экспромтик! В самую точку!
;о))

Лариса Краковская   21.03.2009 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.