***

Кофе? Да сколько ж можно?..
Виски? Куда же дальше?..
Сердце? Да все возможно...
Чувства? Ну да, без фальши...

Вечер? Угу, как прежде...
Радость? Ушла по свету...
Реквием? По надежде...
Злость? А вот злости нету...


Рецензии