Синее

Злой прозрачный воздух жжет гортань.
Когда-нибудь я задохнусь.
Но не сейчас.
Я бегу по бордюру
и колышется синий бант.
Я остаюсь эхом несказанных фраз
на этих весенних улицах,
в омутах синих глаз,
которые вижу в витринах.
И в лужах,безудержно синих,
я слушаю сказки о Вас.
О придуманном

И в резком скрещении веток
узор кружевной черной юбки.
И тишина в ее трубке.
"Абонент не отвечает..."...
Да,я сегодня в отключке.
Впрочем,она уже знает.
1.04.
2008


Рецензии