Я не виню тебя Анюте 3

Я не виню тебя, я сам виноват,
И сам открыл я в сердце дверь,
И исправить уже невозможно никак,
Сейчас мы чужие теперь.
Я отпускаю тебя сегодня на волю,
Сам же попытаюсь забыть...
Свою любовь к тебе я не скрою,
И порой так хочется выть,
Я отпускаю тебя, будь же счастливой,
Раз я не смог, пусть даст другой.
И образ твоей улыбки милой,
Пусть останется всегда со мной,
Радостный блеск твоих бездонных глаз,
Улыбки, жесты, слова.
Не понимал я смысл фраз,
Меня наказала судьба.
Знай что есть человек который живет...
Ради улыбки твоей.
Ты позови на помощь он прийдет,
Ты смысл его дней...
Я попытаюсь забыть, но забывать не хочу
И бога прошу об одном,
Вернуть время назад я его молю,
Чтоб счастье вернулось в мой дом.
Я попрошу его о счастье,
Счастья для тебя.
И если будет грустно в день ненастья,
Ты просто позови меня.


Рецензии