Хэллоу, бармен! Или все мужики гады!

Хэллоу, бармен! Ну как сегодня с виски?
Отлично! Ну налей пока по сто!
А на закуску что у нас? Сосиски?
Ой, нет! Они ведь под "Бостон"!

Сегодня я, пожалуй, без закуски,
А то и денег нет, и хочется напиться!
Мне колы? Слушай! Это не по-русски!
Сегодня мне под виски лед сгодится!

Ну что, дружок, все мужики вы гады!
Ты знаешь? Да ну и что ж ты можешь знать?
Вам дашь, так вы тому и рады!
Что леди вам, что форменная бл.дь!

В вас нет души! Вы любите не сердцем!
У вас одна любовь, там где-то между ног!
Как нас заманивать, то просто герцог!
Ну а стихи читать, так просто Бог!

А что потом? Не знаешь? Очевидно!!!!!
Скрип, стоны, ласки и слова!
А утром просыпаешься... Обидно.....
Вас нет.... Уперлись навсегда....

Вот так, мой друг. Налей еще по двести!
За жизнь мою поганую, за баб!
Красивая? Бармен, не надо лести!
Ты может сам обманываться рад?

И не красивая я просто, я - Богиня!
Ну а сегодня...? просто не хочу!
Что ты сказал? Ах, имя! Мое имя??!!
Не спрашивай! Сегодня я плачУ!

Эх, друг, напьюсь сегодня с горя!
Иль с радости... да просто так желаю!
Тебя -то как? Сегодня будешь Боря!
А завтра я тебя и не узнаю!

Ик! Все... приехали... Лимончик!
Еще два ИК.... такси зови, мой друг!
Какой хорошенький! За попку... Просто пончик!
Ха-ха... Ик...Ой... Прошу без рук!!!!

Такси! Домой!!! Живу??? Не ваше дело!
Гони давай! Сказала, я банкую!
Икаю, жаль, а то бы.. ИК.. я спела!
Ну все, шофер, бывай! люблю! целую!

У стен опять начнутся хороводы!
Ну где ж рассол? Ик... хрен с ним! не поможет!
Вот так летят дурные мои годы....
Козлы вы, мужики!!! А может......??????


Рецензии
Давай напьемся козочка с тобою?!
Козел я благородный,я плачу!
Потом тебя я отведу к другому,
А сам к своей овечке поскачу!

Суперблагородный козлик,

Личный Поэт   11.05.2008 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отлик! Предложение принимаю!!!!!!!!!!!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   12.05.2008 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.