Благодарю!

       
       "Скажи любимый, сделай милость-
       Ну что же всётаки случилось?
       Откуда всплеск уснувшей страсти?
       Откуда карта нужной масти,
       Да этот ветер перемен?
       Улыбки, взгляды и подарки,
       И солнце, что сияет ярко,
       И небо, и цветы и травы,
       Восторг и чувства без управы,
       Свобода это или плен?"
       Всё по-другому, всё иное,
       Как за разрушенной стеною
       Другие краски, свет слепящий,
       Огонь горячий, настоящий
       Притягивает как магнит!
       И ты любовью необъятной,
       Такой забытой, непонятной,
       С меня срываешь годы-сети,
       И по-другому жить на свете
       Любовь безудержно велит!
       


Рецензии
И я тебя благодарю
за этот чудо-стих!
Тепло души тебе дарю
я в этот самый миг! )))

С восхищением и теплом,
Твоя Аннушка

Аня Аксенова   19.12.2008 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо моя девочка!
С наступающим тебя, счастье тебе и близким!
Обнимаю крепко-крепко!!!!

Елена Койда   22.12.2008 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.