Поезд, грусть и тишина...

Поезд, грусть и тишина,
Где-то за окошком,
Потеряла я себя,
Как то ненарошно.
Пропадаю я в толпе,
Прошлого не нужно,
Засыпаю в тишине,
Видимо заслуженно.
Дождь и снег, и солнце- дождь,
За окном пороша,
Ты вернись скорей ко мне,
Милый мой, хороший.


Рецензии