Образуется

Устаканится всё, образуется,
Подготовь лишь себя заранее,
Это свыше всё нам даруется,
Не предательство — испытание.

Загляни мне в глаза без утайки,
Я молчанье прочту между строк,
Ведь пока тебя понимают —
В этом мире ты не одинок.

Поделись, расскажи, станет легче,
Этот фокус я проверяла,
Груз не так уже давит на плечи,
Если кто-то еще о нем знает.

Образуется всё, устаканится,
В то заочно поверь, заранее,
Это свыше тебе посылается
Просто новое испытание...


Рецензии