Дмитрию Вишнякову - О вкусе и послевкусии

"Всем Ассенизаторам" (Дмитрий Вишняков)
 
..........................
Летела Муза, затаив вражду
За призрачными мышцами анала.
Но не стерпела, справила нужду
Внизу увидев профессионала.


Первое четверостишие по причине беспардонности автора я опускаю, но имею в виду пародию на всё восьмистишие:


Почто застенчивую Музу
В полёт свободный отпустил!
У ей при несвареньи пуза
Сдержаться не хватило сил.

Вот дуло главного калибра
Она нацелила на мир...

Мастеровито рифму стибрив,
Поэт обожествил клистир.


Рецензии