Сущность

О человек! Каков твой путь?
В чем ты увидел свою суть?
Ты шел во тьме, вставал и падал
Познал любовь и боль утраты
Ты шел за нею сквозь все беды.
Цену ты знал и вкус победы.
Ты верен был своей судьбе,
Она же не верна была тебе
Смерть пришла и все сломала
И тебя поцеловала,
И ты попал во мрак времен,
Где каждый слаб и угнетен.
Там нет отваги и нет чести,
Ни лжи, ни завести, ни лести
Там нет злодеев и героев.
Нет ничего…Кроме покоя.


Рецензии
Замечательно, печально, но красиво!Всего тебе самого лучшего!
С теплом Милашка)

Евгения Русскина   02.04.2008 19:49     Заявить о нарушении