Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда я стану старше,

Я научусь выращивать цветы,

Я буду вышивать, надев напёрсток,

Начну остерегаться высоты

(Ты знаешь, я в душе ещё подросток).

Когда-нибудь, когда я стану старше,

Я напишу тебе за океан.

А хочешь, полюблю орешки кешью?

А хочешь, заведу двух игуан?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.