Не сущий

Прольется свет
На земли обреченных и преданных судьбой
Придет рассвет
Туда где тысячу лет чернела ночь над головой
Настанет день
Где слово «день» до сей поры не знали никогда
Чужая тень
И боль, и смерть уйдет оттуда навсегда
И этот свет
С собою принесет с небес, но не святой
Придет из мест
Где тьма и свет ведет свой бесконечный бой
И грянет гром
Напомнит дни бездушных и бесцельных лет
И отчий дом
Избавиться от страшных и нелепых бед
Прольется дождь
И смоет кровь с проклятых рук людей
Немая дрожь
Уйдет из всех плетей и из рабов полей
Холодный сон
И пелена той тьмы сойдет с безумных глаз
Покинет трон
Рассеется в ничто с глухим молчанием фраз
Растает лед
Что людям сердца на века сковал
Перевернет
И разобьет кривую пустоту зеркал
Взойдет звезда
Которая героем освещает путь
И темнота
Падет пред светом и развеет свою суть
Куски сердец
В которых много боли и, из слез, моря
И наконец
Познают всех веков точеные края
И смерти пир
Расколется с беспечностью обломков скал
Восстанет мир
Что человечий род во тьме всю жизнь искал


Рецензии
Вадюшко, продолжай в том же духе!
Милашка)

Евгения Русскина   02.04.2008 19:54     Заявить о нарушении