Закат

Закат потухал, понемногу смеркалось
Вершину скалы задевал солнца свет
И стоя у края, она улыбалась
Прекрасен был в свете её силуэт
Стояла бесшумно и слезы роняла-
В бескрайнее море, на острия скал
В руке она белую розу держала
И ветер, так нежно, лицо ей ласкал…
И кончились слезы, печаль отступала
И сердце забыло всю горечь и боль
И черная роза на землю упала
Цветок поглотил её ярость и хворь
Шагнула на встречу великой свободе
Она никогда не вернется назад
И звезды рыдали на всем небосводе
Беспечно и молча ушла на закат…


Рецензии
И лишь цветок поймёт всё горе.
И лишь печаль исчезнит в нём
И превратиться боль в забвенье,
И я уйду с менувшим днём.

Вадюшко продолжай дальше, ты меня вдохновляешь.
Милашка)

Евгения Русскина   02.04.2008 20:01     Заявить о нарушении