губы мои - в кровь...

губы мои -
в кровь.
слезы мои-
прочь.
сердце болит
вновь.
снова идет
ночь.
фразы мои -
вскользь.
руки мои -
вверх.
ты приходи,
гость,
ты прилетай
стерх.
слезы мои -
соль.
сердце мое -
сон.
губы мои -
боль.
песни мои -
стон.


Рецензии