Всяческое 33. Дикари марсианские

Сбылась мечта придурка ,
ищущего правд .
Сердце бьётся гулко .
И вот я – космонавт .

На карачках ползаем
( ну и климат тут ! )
По памперсам обоссаным
потом меня найдут .

Хоть дО-смерти запАрся ,
срывая колоски* .
Отметился на Марсе
я ПЕРВЫМ по-людски !!!

Я мЕчу путь совсем без жАли ,
не успев поЕсти .
Они же первые насрали
у меня в подъЕзде !!!

Скафандр мнут без теквандо …
руками будто лОмами .
Ну , тогда , простите , кто ?!?
У НАС же ВСЕ … с дипломами .

Сам ! мочАся в клёны и
( как в дурном ремейке )
гляжу : вокруг … «зелённые»
недочеловЕки !

И на них , ведь , не обнОски ,
да запашок … чертОвский !
Я ж к марсианам , как из «мЕрса»
и , ведь , тоже ПРИОДЕЛСЯ !

Щетиною зарОсши
прусь по краю крАтера .
На сапога галоши .
Не зря наука тратила !
и выпуск всё ж налАдила .
под запрос возрОсший .
Песок хрустит лишь схОже
с СахАровым … до дрОжжи .

Претензии ворОшу
( мне их жена сосватала )
- А кто из ВАС !!! нам строил рОжу ?
пугая оператора .

Юмор ваш . Наш звездолёт .
Теперь НАШ шутить черёд !!!


++++++++++++++++++++++++++++++


* При Сталине сажали людей за три сворованных колоска с колхозного поля на 10 лет


Рецензии