Наставление в ICQ

Вредна бесовская программа
С названием ICQ и QIP
Уводит молодежь от храма
В вертеп, где Сатана сидит

Щитом небесным и земным
Разрушив дьявольские акты
Лишь православненьким одним
Пересылай свои контакты

Коль номер 666 узреешь
Среди контактного листа
Молитву отправляй скорее
Под Светлым Знаменем Христа

Кто не спасается от спама
И тычет в ссылки тут и там
Взирая на блудниц и срам,
Того ждут черви и трояны

И в жарком огненном аду
Посадят на сковороду


Рецензии
Отлично...) Не понимаю излишнего христианоненавистничества, но написано остро, и в чем-то отражает реальность..)

Тирэльд   22.04.2008 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.