Малышка моя

Малышка моя!
Тебя обижать не хотел.
Не прав был тогда,
Сейчас же я это узрел.

Котёнок, прости!
Ну что ты отводишь глаза?
Тебя я люблю!!!
А ты разлюбила меня?

Ты мне на вопрос,
Не ответишь наверно теперь.
Уходишь? – Так что ж,
Но оставь ты не запертой дверь.

А вдруг обманулась,
Ты в чувствах к другому….
Ну, вдруг?
Скажи, я пойму,
Буду просто тебя я как друг.

Останется всё,
Как и прежде. Малышка моя!
Вот только лишь изредка,
Буду я видеть тебя.

С другим будешь ты,
Проводить свои долгие дни.
Другой, а не я,
Будет сладко шептать о любви.

А я – ты не бойся,
Уж я-то не пропаду.
Чуть-чуть погорюю,
Наверно другую найду.

Вот только лишь сердце,
Будет трудно лечить.
Тебя я забуду,
Да только ему не забыть.

Но время пройдёт….
Чёрт, чего я пишу?
Я должен надеяться,
Я ведь тебя лишь люблю!

Тебя не хочу я терять,
Не хочу, вот и всё.
Я знаю, что будет у нас,
Всё хорошо!


Рецензии
Прикольно!
В стихе увидела себя-малышку!
Спасибо -приятно читать Ваши стихи!

Ррозовая Пантерра   08.07.2009 14:35     Заявить о нарушении
Заходите ещё... рад, что вам понравилось!!))))

Джек Люсилер   15.07.2009 12:55   Заявить о нарушении