Поменяла на...

Меняется время-
Меняется стих.
И жизнь незаметно-
свела на Других.

На лёгкость общенья-
где искренность- ложь.
На глупость беседы-
где «хрен их поймёшь».

На «темы», друзей-
что не парят мозги.
На время-безделье
в кругу, где «свои».

На слабости сердца-
горю вдруг огнём.
На Место без места-
впускаю с трудом.

На трудности жизни-
где я всё « Сама!».
На умности мысли-
когда я трезва.

На дни беззаботные-
ленью полны.
На речи нескромные-
запутать умы.

На думы спокойные-
слабость ума.
На ночи бессонные-
когда не одна.

На солнце в рассвете-
весна бьёт в окно!
На всё променяла-
Тебя одного...
 
02.04.08.


Рецензии